4 февраля в дискуссионном клубе "Доминанта" обсудили тему, которая мало кого оставит равнодушным: "Духовник: кто и зачем?" Это пытались понять те, кто пришел на встречу с протоиереем Игорем Фоминым, клириком храма Казанской иконы Божией Матери на Красной площади. В конце беседы отец Игорь поговорил с молодежью, ответив на самые неожиданные вопросы. Встреча прошла более месяца назад, но нам кажется, что моменты, затронутые в ней, актуальны всегда. Потому решили всё же выложить аудиозапись.

Духовник: кто и зачем?

протоиерей Игорь Фомин4 февраля в дискуссионном клубе «Доминанта» обсудили тему, которая мало кого оставит равнодушным: «Духовник: кто и зачем?»

Это пытались понять те, кто пришел на встречу с протоиереем Игорем Фоминым, клириком храма Казанской иконы Божией Матери на Красной площади. В конце беседы отец Игорь поговорил с молодежью,  ответив на самые неожиданные вопросы. Встреча прошла более месяца назад, но нам кажется, что моменты, затронутые в ней, актуальны всегда. Потому решили всё же выложить аудиозапись.

  • Art

    отец Игорь, благодарю за мудрые слова